子育て・グッズ 今保育園送ったら先生におんぶされて顔発疹だらけ鼻水酷い子いた😭😭😭絶対… 今保育園送ったら先生におんぶされて顔発疹だらけ鼻水酷い子いた😭😭😭絶対手足口病😭😭 うちの保育園登園基準緩いから助かるところもあるけど他の子のこうゆうのみると怖いな~😭 先生も移るかもって思って3歳の子なのに抱っこして他の子と少しでも近ずかないようにしてくれてるのかな😭 でも移るの時間の問題か😭😭 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 保育園 3歳 先生 ママリ(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 発疹に鼻水で預けられてしまうんですね😓 同じ空間で過ごしてたらうつりそうですね。 10月21日 ママリ 熱がなければ大丈夫なんだと思います😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
熱がなければ大丈夫なんだと思います😭