コメント
ゆう
電池で動く犬のおもちゃとお世話セットを2歳の誕生日にプレゼントしてから、一人で家中を散歩したりご飯をあげたり遊んでいます😊
向日葵
うちもYouTube頼ってましたが、レゴブロックを買ったら夢中で毎日朝から晩までやっていました!
あと、学研のニューブロックや、飽きたらカップラーメン積み上げたり、おままごとの野菜を切るだけとかw
切ったのをくっ付けてあげると、また切るので、大量の野菜を用意して時間を潰させてました😂
ゆう
電池で動く犬のおもちゃとお世話セットを2歳の誕生日にプレゼントしてから、一人で家中を散歩したりご飯をあげたり遊んでいます😊
向日葵
うちもYouTube頼ってましたが、レゴブロックを買ったら夢中で毎日朝から晩までやっていました!
あと、学研のニューブロックや、飽きたらカップラーメン積み上げたり、おままごとの野菜を切るだけとかw
切ったのをくっ付けてあげると、また切るので、大量の野菜を用意して時間を潰させてました😂
「遊び」に関する質問
義姉から連絡があり、子連れで遊ばないかと聞かれたのですが、来週は園最後の生活発表会だし、再来週は下の子の年1の病院での検査があり、体調を崩したくないため、予定があるのでと断りました😅 みなさんは用がある時で…
【土曜・冬・3歳児の遊び場を探しています】 上尾こどもの城 戸田こどもの国 上尾丸山公園 は、3歳児は楽しめますか? 土曜の混み具合や駐車場、トイレ、昼食のこと等お聞きしたいです☺️ また、越谷近辺から日帰りでき…
娘のお友達関係の相談とか、ママ友に相談したいんですが 相談できるタイミングがなくて💦 友達の家に遊びに行った時の送迎の時とかしか話すときなくて、しかも子供達の前で子供同士の話とか話せないですよね😭 子供に聞かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お世話好きです!
お世話セット、ってどんなのでしょう?
お皿とかドッグフードとかですかね??
ゆう
そうです!画像のみたいにセットになっていたので、それを使っています😊