コメント
ミニー
パパは泣かれるとどうですか??
なんとか出来ますか?
うちも
私がいないと泣いたりありましたが
行ってこーーい!!
って泣いても行かせてました😂
公園とか行けば
普通に遊べてたので
慣れました🤭
はじめてのママリ
うちは2歳7ヶ月ですが、ママじゃないとダメ!は今のところないです💭
逆に、パパがいないとダメ!もあまりない気がします…🤔
普段、パパさんとお子さんの関わりはどんな感じですか??
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか、、羨ましい🥹
パパは基本的に誰にでも淡白なタイプで、あまり面倒見がいい方でもないかとは思います😭あんまり感情を出さないので怒りも叱りもほぼしないです。
はじめてのママリさんのパパはどんな感じで子どもと接されてますか?- 10月21日
-
はじめてのママリ
うちもそんな感じで淡白ですが、子煩悩な感じはします🤔
子供が行きたい!と言ったところは週末必ず連れて行ってくれます!私抜きでも😂
泣かれたらちょっとオドオドしてますが、案外自分でなんとかしてるかもしれません…🤔
パパが怒る時は私よりは優しいですが怒ります!- 10月21日
ママリ
子によります😅
うちの7歳の小1の息子は今でもそうです(笑)
家にいる間は、5分おきくらいでママー!!です😅
ママじゃないとお風呂はいらない
ママと公園で遊びたい
ママとゲームしたい
ママトイレついてきて
ママの横じゃないと寝れない
ママの横じゃないのご飯食べない
ずーっとそうです(笑)
3歳の末っ子よりママママ言ってますよ(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり子によりますよね、、7歳でもママ大好きなんですね😂😂❤️
うちもずーっとママママ覚悟しといたほうがいいですよね😩- 10月21日
はじめてのママリ🔰
うちはめちゃくちゃありましたよー!
一番ひどいのは2ヶ月くらいでしたが今でも機嫌悪いとママじゃないとやだ!ってなりますしママっ子です😂
私がやったのはパパが仕事中いない時にパパに会いたいなーママはパパ大好きなんだーって言いまくる
パパと子供が一緒に写ってる写真見せまくって楽しかったねーって言う
パパがやってくれたことに対してパパ優しいね!とか面白いね!って褒めまくる
とにかくパパがいる時は遊びでも何でも巻き込んで何かと3人でハグ
です🤣🤣
うちはパパイヤされると機嫌が悪くなるタイプなんで、、
めちゃめんどくさかったですww
私と寝る時は寝室では遊ばないすぐ寝る!ってやってましたがパパは遊んでくれるね!いいね👍ってパパ=楽しいって印象づけさせたり🥹
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃいい案ありがとうございます❤️
夫も拒否されて表には出さないけど複雑な気分だと思います😭
パパだと抱っこもイヤ!ってなること多いので、私から巻き込みに行こうと思います!- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちは◯◯がぎゅーしないならママがしちゃおーって言うと自分からしに行ったりします🤣
頑張ってください❣️- 10月21日
はじめてのママリ🔰
パパは泣かれるとすぐ諦めるタイプです、、それがあんまり良くないんですかね🥹
車乗らない!!ってなると押さえつえて乗せるのも困難なレベルで暴れるので本当に手を焼いてます😭😭
ミニー
男女で変わる事もあるかもですが
遊びなどもパパの方が楽しいの分かってからは
行ってくれるようになりました!
押さえつけてでもチャイルドシートは仕方ないですよね😭