子育て・グッズ 朝から子供にご飯作るのがつらく、夜もまともな食事ができない。自分を母親失格だと感じています。 朝からママ起きてママお腹すいたママご飯作ってと言われます。 辛いです。布団から出られず眠いです。朝はパパに作ってもらうことが多いです。夜もまともなご飯あまりつくれません有り合わせばかり。 子供より早く起きてご飯作るママ、できない。 とにかくだるくてうごけません。 私は母親失格ですよね。 最終更新:10月21日 お気に入り 親 パパ 布団 ご飯 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんは2歳の子だけですか? どうしてそんなにだるいのでしょうか?💦 10月21日 はじめてのママリ フルタイムで仕事してて疲れが酷いです。それに起きてればやんちゃすぎて冷蔵庫から🥛とって撒き散らしたり、食事中もうろちょろボロボロ撒き散らして 永遠とママママしつこく泣いて引っ張って叩かれて 出先でもどっか走っていっちゃうどんなに叱っても言うことを聞かない 親の言うことを全く聞かずなんなんでしょうこれ 10月21日 はじめてのママリ🔰 フルタイムでそれはキツイですね😭 イヤイヤ期とも違うのですかね!?💦💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
フルタイムで仕事してて疲れが酷いです。それに起きてればやんちゃすぎて冷蔵庫から🥛とって撒き散らしたり、食事中もうろちょろボロボロ撒き散らして
永遠とママママしつこく泣いて引っ張って叩かれて
出先でもどっか走っていっちゃうどんなに叱っても言うことを聞かない
親の言うことを全く聞かずなんなんでしょうこれ
はじめてのママリ🔰
フルタイムでそれはキツイですね😭
イヤイヤ期とも違うのですかね!?💦💦