コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんは2歳の子だけですか?
どうしてそんなにだるいのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
お子さんは2歳の子だけですか?
どうしてそんなにだるいのでしょうか?💦
「布団」に関する質問
保育園に苦情というか文句というかお願い…?😂 どんなことを言ったことがありますか? 先週の金曜日1歳3ヶ月の子がお昼寝でおしっこ漏れてお布団汚れました…と。 昨日は保育園から帰宅してオムツ見たらとてもパンパンで🥹 …
生後4ヶ月です。最近、いろいろ迷子です。 混合から完母、体調崩して、また混合に戻ったのですが (混合のやり方は、母乳のあとにミルクを足す方法にしてます。) 母乳を飲ませた後に足りなさそうだったのでミルクを飲ま…
家の掃除どこまでしますか? 窓ガラス拭いたり、トイレお風呂、洗濯機の中の掃除、 もろもろ何日に1回しますか? いつも掃除機かけて布団ととのえるだけでほかまったくしないです。 トイレ掃除洗面台はちょくちょくして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
フルタイムで仕事してて疲れが酷いです。それに起きてればやんちゃすぎて冷蔵庫から🥛とって撒き散らしたり、食事中もうろちょろボロボロ撒き散らして
永遠とママママしつこく泣いて引っ張って叩かれて
出先でもどっか走っていっちゃうどんなに叱っても言うことを聞かない
親の言うことを全く聞かずなんなんでしょうこれ
はじめてのママリ🔰
フルタイムでそれはキツイですね😭
イヤイヤ期とも違うのですかね!?💦💦