コメント
退会ユーザー
お子さんは2歳の子だけですか?
どうしてそんなにだるいのでしょうか?💦
退会ユーザー
お子さんは2歳の子だけですか?
どうしてそんなにだるいのでしょうか?💦
「布団」に関する質問
2歳2ヶ月昼寝卒業した方いますか? 最近昼寝の寝かしつけしても寝ません💦前まで寝ない時はドライブするとすぐに寝てたのですが、それも寝なくなりました! 昨日は17時頃にソファで寝落ちしちゃってて、今日は19時半まで…
21時に布団に来て今22時50分です。 寝ません あーだこーだ注文つけてくるので無視して寝たフリしてましたがダメで抱っこトントンもダメ なんなんですか?! いよいよイラついてきた…… 4月から転園するのでその不安もある…
都内住みの方、最近子どもの寝る時の服装どんな感じですか? うちの子汗っかきだからか寝る時汗かいてます笑 半袖肌着と薄手のパジャマ着せて、母と同じお布団で寝てるのですが、母はまだ少し朝とか寒いって感じるので毛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
フルタイムで仕事してて疲れが酷いです。それに起きてればやんちゃすぎて冷蔵庫から🥛とって撒き散らしたり、食事中もうろちょろボロボロ撒き散らして
永遠とママママしつこく泣いて引っ張って叩かれて
出先でもどっか走っていっちゃうどんなに叱っても言うことを聞かない
親の言うことを全く聞かずなんなんでしょうこれ
退会ユーザー
フルタイムでそれはキツイですね😭
イヤイヤ期とも違うのですかね!?💦💦