子育て・グッズ 生後二週間たちました市役所の助産師さんがいるところに明日体重などの… 生後二週間たちました 市役所の助産師さんがいるところに明日体重などの相談に行こうと思っています。 生後二週間で市役所連れて行くのはやめたほうがいいですか? 二週間検診は明後日なのですがそこまで不安な気持ちな続くのはわたし的にしんどくて、もう限界なので行こうと思ってます。 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 体重 検診 助産師 ママリ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 4KIDSmama 末っ子は退院した翌日に出生届だして、ついでにマイナンバーの写真も撮ってもらいました🙋♀️ 特に不便もなくでしたので大丈夫かと思いますよ😉 10月21日 ママリ ありがとうございました心強いです😭😭 明日朝イチ行ってきます😭😭😭😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました心強いです😭😭
明日朝イチ行ってきます😭😭😭😭