※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

所沢市の小児科でワクチン接種可能な病院を探しています。動画撮影可能な病院も知りたいです。撮影された方、情報をお持ちの方いますか?

所沢市の小児科でワクチンを打つ病院を探しています。

あわよくば、予防接種をする時の動画を撮影しても
大丈夫な小児科があると嬉しいのですが
ご存知の方、撮影された方いらっしゃいますか?

最近TikTokでもワクチンの撮影をしている方を
目にし、所沢市でも可能なところはあるのかな?
と疑問に思いました!宜しくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

新所沢クローバークリニックは写真撮影、動画撮影は一切禁止で、HPにもそれの記載があると聞いたことがあります。
我が家はみかみこどもクリニックに予防接種、風邪のときに通っていますが、予防接種時に動画撮影をしたことがなくて動画については分からないのですが
先生、看護師さんや事務さん皆さん優しく、アットホームな感じが気に入っています😌
診察時に予約が取れるあたりも気に入っています。
もしかしたら、予防接種時の動画撮影OKかも?ってくらいに、アットホームな感じなので
受付時とかに、遠方に住む家族に初めての予防接種デビューを見せてあげたくて、、とか相談してみると、OKしてくれるかも?しれないです🏥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事に気づかず遅くなりすみません😭

みかみこどもクリニックさんですね☺️ありがとうございます✨✨問い合わせしてみようと思います!!

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみになのですが
    みかみこどもクリニックでは、予防接種に旦那さんといった場合は一緒に中に入る事は可能でしょうか??教えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は1人でしか行ったことなかったのですが、旦那さんやお婆ちゃん?と一緒に来ている方、見かけたことありますよ😊 一緒に中に入っていたと思います🙆‍♀️

• 10月24日