クララクリニックと和田マタニティクリニックの利用者の声を教えてください。
産院悩んでます。ともに下野市
①クララクリニック
②和田マタニティクリニック
利用されたから良かった点や気になった点教えてほしいです🙇♀️
- あやちい(妊娠26週目)
コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
3人和田さんで産みました!
院長先生は優しくて毎回体調どう?と診察前に気にかけてくださいます。
助産師さんも看護師さんも皆さん優しくて良く相談も載ってくれました☺️
産後は辛ければ赤ちゃん預かってくれますし、エステがめちゃくちゃ気持ちよかったです☺️💓
そしてご飯もおやつも美味しいです😁!
退院したくないな〜と毎回思いながら入院生活送ってました。笑
あとわたしが通っていたときは金曜日のみ予約制でしたがあまり待ち時間がなくて坐骨神経痛がひどかったときはありがたかったです✨

はじめてのママリ
私も3人とも和田さんで出産しました!
3人目の妊娠がわかったときに、また和田さんのクリニックに入れる✨と嬉しかったです💕
先生も助産師さんも看護師さんも、みんな優しくて本当に心強かったです!
ごはんもおやつもとても美味しくて、エステも岩盤浴も気持ち良くて、毎日ホテルで生活していような快適さでした😊
-
あやちい
回答ありがとうございます♪
和田さんの人気が高すぎてもう和田さんにする気満々になってきました🥺笑- 10月16日

はじめてのママリ🔰
私も2人とも和田さんで、もし3人目にご縁があれば絶対和田さんです!!😊✨
理由は上の方々と全く同じです!
-
あやちい
アドバイスありがとうございます😊
今から楽しみです♪- 10月16日
あやちい
たくさん情報教えてくださりありがとうございます😭