コメント
🦄
寝不足もあるでしょうし、お休みさせて受診させたほうが良いと思います!
🦄
寝不足もあるでしょうし、お休みさせて受診させたほうが良いと思います!
「小児科」に関する質問
保育園に通っています。 昨日の昼過ぎに38.5度でお迎え、 夜は38.0度ありましたが 夜中には平熱でした。 念のため今日お休みさせますが 小児科へは連れて行った方が良いでしょうか?🥲 熱が出た場合は基本病院へ行って…
どうしよう🥲💦 子供の皮膚なんですが、もともとアトピーっぽいところがあってカサカサとか湿疹ができやすいんですが、保湿はできる限りでしています。 ただちょっと水イボのようなものがちらほらできていて小さいのですが…
3歳の子供が肌トラブルで悩まされています💦 1ヶ月ほど前からこれまでは無かった肌トラブルに見舞われておりまして、 小児科に皮膚科に週一で通っていますが、良くなっては違うところがブツブツ出来てきたり、乾燥したり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜は、ぐっすり寝る子なんですけど、珍しくぐずってました。食欲もいつもならしっかり食べる子なんですけど、バナナ半分です。
幼稚園はお休みさせます。
🦄
グッドアンサーありがとうございます!
お大事になさってください🥺