産婦人科・小児科 昨日、朝と夜に食欲が無くあまり食べませんでした。朝は下痢してます。… 昨日、朝と夜に食欲が無くあまり食べませんでした。朝は下痢してます。顔色は悪くはないんですけど、夜はぐっすり寝られず、今、ぐっすり寝てます。鼻水が出てます。幼稚園をお休みで良いと思いますか? 鼻水が凄いので小児科で受診を考えてます。 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント 🦄 寝不足もあるでしょうし、お休みさせて受診させたほうが良いと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 夜は、ぐっすり寝る子なんですけど、珍しくぐずってました。食欲もいつもならしっかり食べる子なんですけど、バナナ半分です。 幼稚園はお休みさせます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜は、ぐっすり寝る子なんですけど、珍しくぐずってました。食欲もいつもならしっかり食べる子なんですけど、バナナ半分です。
幼稚園はお休みさせます。