コメント
はじめてのママリ🔰
私頼れる人いなくて連れて行ってました
なんなら総合病院にも🥲🥲
KKmam
連れて行ってましたよ〜
それだけのことで旦那に休んでもらうのも、と思ったので😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。その理由でお休みはないですよね。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私頼れる人いなくて連れて行ってました
なんなら総合病院にも🥲🥲
KKmam
連れて行ってましたよ〜
それだけのことで旦那に休んでもらうのも、と思ったので😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね。その理由でお休みはないですよね。
「小児科」に関する質問
一般的になのですが… 小児科に、こういう症状なんですけど受診した方がよいですか?それとも様子見でよいですか?と電話して聞くのって迷惑でしょうか😅 つべこべ言ってないでとりあえず受診してください、と思われますか…
3、4歳のお子さん、うんちはどのくらいの頻度で出ますか? また、3歳のうちの子は月平均5〜6回ほどしかうんちがでないのですが少ないですか?💦 1回のうんちに大体50分〜2時間かかり、お尻を拭くとだいたい血がついてい…
生後2ヶ月、おとといから目やにが目立ちます💦 白目の部分は赤くなく、特に機嫌も悪くないです。 上の子が絶賛風邪引きなのでうつった可能性はなくはないですが、くしゃみ、咳特に気になりません。。 小児科に行くべきで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。結構、小児科だと色んな病気を貰ってきそうで😣でも、連れて行きます。
はじめてのママリ🔰
結局預け先ないし通院はしなきゃだしなので
おばあちゃんとかに可哀想ね~とかやっぱり言われましたが置いていく方が論外だしかと言って病院も行かない訳にも行かないですしね
ファイトです!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんを置いては行けませんよね。
上の子がいると、下の子を連れて行きざる得ないですよね。なるべく車で待たせて貰って、受診の時に、病院の中に入るようにします。