コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の出産時、子宮頸管裂傷・会陰裂傷三度?でした。
経過は良く、産後2ヶ月でしましたが特に問題無く最後までできましたよ!!
ちなみに2人目、3人目も経膣分娩でしたが、かすり傷程度の裂傷で済みました◎
はじめてのママリ🔰
1人目の出産時、子宮頸管裂傷・会陰裂傷三度?でした。
経過は良く、産後2ヶ月でしましたが特に問題無く最後までできましたよ!!
ちなみに2人目、3人目も経膣分娩でしたが、かすり傷程度の裂傷で済みました◎
「夫婦」に関する質問
パートナーとの夜の回数について。 付き合って4年目で結婚 結婚してから1年3ヶ月くらいの子なし夫婦です。 一緒に住んでから、夫と夜の回数が減りました。 付き合っていたころは私が週末に彼の家に泊まりに行くことが…
子どもが、通っている小学校の バスケ(スポ少)を始めたいと言っています! 通っている小学校なので平日や土日など よく見かけるのですが、基本的に お母さんのみで来ている人が多く 夫婦できている人はあまりいない印象…
みなさんは旦那さんのこと恋愛的?な感情で好きですか? 結構7年目ですが 旦那のことを家族として見てしまって 好きかと聞かれるとわかりません 特に不満があるとかではなく、付き合った時から恋愛的に好き!という感情…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3度裂傷とても大変だったかと思います、産後2ヶ月でと聞けて心強いです😭✨
少しずつチャレンジしてみます…!