ママリ
2週間で4キロは結構攻めましたね…!!🫣✨💦笑

はじめてのママリ🔰
急に増えただけでは妊娠糖尿病にはならないですね!続けば妊娠糖尿病のリスクは上がりますが!
ジュースの飲み過ぎとかしてると尿糖➕で出て、妊娠糖尿病の検査対象になるかもしれませんね、、、!
2週間でプラス4キロはこれから増やさないように、食事改善していくしかないですね😅笑笑
ママリ
2週間で4キロは結構攻めましたね…!!🫣✨💦笑
はじめてのママリ🔰
急に増えただけでは妊娠糖尿病にはならないですね!続けば妊娠糖尿病のリスクは上がりますが!
ジュースの飲み過ぎとかしてると尿糖➕で出て、妊娠糖尿病の検査対象になるかもしれませんね、、、!
2週間でプラス4キロはこれから増やさないように、食事改善していくしかないですね😅笑笑
「妊娠糖尿病」に関する質問
1人目妊娠糖尿病で 2人目は大丈夫でしたって方居ますか? 1人目は中期から妊娠糖尿病で 2人目は今日の初期の血液検査で引っかかりました😭 次回 甘いサイダー飲んで再検査なんですけど もうこれ確定ですよね😭😭😭 あと7ヶ…
妊娠糖尿病😢 第二子の妊娠で再度、妊娠糖尿病になってしまいました。 第一子のときは 血糖の検査で 空腹時75 60分後186 120分後144 で、大きい病院へ転院になってしまいました。 その後、食事管理などで薬の服用なく無…
妊娠糖尿病で食事療法の管理入院しています。 現在入院3日目で、昨日から食後2時間後の血糖値が 175、131、162 としっかり正常値オーバーしていて 昨日の夜から分食が開始されましたが効果もあまり無さそうです。 今日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント