コメント
ままり
1人目体外受精、2人目を自然妊娠中です🙋♀️
質問とは若干ずれてしまうのですが
1人目体外受精だったので2人目も当然治療する気でいて、治療再開するために病院に行ったところエコーで「今日にでも排卵しそうだよ。問題なさそうなら来月から刺激スタートしようか」と言われ、一応その日にタイミングを取ったらそれで授かることができました。
なので、質問の答えで言ったら1ヶ月になるかな?と思います。
ままり
1人目体外受精、2人目を自然妊娠中です🙋♀️
質問とは若干ずれてしまうのですが
1人目体外受精だったので2人目も当然治療する気でいて、治療再開するために病院に行ったところエコーで「今日にでも排卵しそうだよ。問題なさそうなら来月から刺激スタートしようか」と言われ、一応その日にタイミングを取ったらそれで授かることができました。
なので、質問の答えで言ったら1ヶ月になるかな?と思います。
「二人目」に関する質問
言ってはいけない、言ってはいけないんだけど 子供が境界知能であることがわかりました。 私は子供の頃から割と優秀と言われていて、親族にも私の子なら頭がいい子だねと言われていました。 社会に出て大企業に入り、…
二歳差育児 二人目はほっといたら寝たと聞きますが、うちは寝る時もありますがやっぱり上の子が騒ぐと深い眠りにつけないみたいです😂 だんだん慣れてくるものですか? それに30分くらい泣かせっぱなしになったり、なかな…
何かsnsとかで義母、義実家に関する投稿をよく見るからかその手の投稿ばかりでるようになってしまって自分も義実家に対する気持ちが良くない方向へ向かっている…。 確かに一人目産まれたときにモヤモヤする事は多々あった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すっごいですね!!!❤
おめでとうございます!
ちなみに、airairさんと旦那さんのご年齢を伺っても良いでしょうか?
はじめてのママリ
あと、妊娠した月の前から、産後から定期的に仲良しはされてましたか?🥲
はじめてのママリ
ありがとうございます!❤参考にさせていただきます!☺️❤
ままり
ありがとうございます✨
夫婦共に28歳です。
1人目は24歳から1年弱自己流で妊活してその後クリニックに通い半年ほどタイミング法、AIH5回やっても着床すらしなくてやっとIVFで授かれたというくらい時間がかかったので、びっくりでした😂
ままり
追加で失礼します💦
産後3ヶ月ごろから、頻度は少なかったですが月に2.3回はしていたかな?と思います!