※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活ねこ
家族・旦那

夫が人前で妻の悪口を言う心理について相談です。日常でのフォローにも不満があり、具体的な例も述べられています。

人の前で妻の悪口言う心理ってなんなんですかね💢

電車結構使うので、たまたまチャージ忘れてる時が旦那と一緒の時が被ったり、それをみんなの前で時間奪ってとか言ったりムカつく。
チャージしてるか事前に確認してくれればいいじゃん。

普段の生活で散々フォローしてるのにムカつく。
例えばモバイルバッテリー帰ってきて放置するから充電しておいてあげてるとか、その他いろいろです。💢

コメント

あみさ

いや、悪口聞かされた人も「それくらい自分でやれよ」って思ってますよ🤣
悪口言う心理は分かりませんが自己管理できてないアピールを周りにしているのと同等です😇
むしろ優しすぎです😭✨
私はバッテリーの充電もしなければ当日の水筒も準備しないし、洗い物に出されてない物は絶対洗いません笑

• 妊活ねこ

妊活ねこ

チャージは私のチャージの話なんですけどね🥹
    コメントありがとうございます!

結構やってあげちゃってます🤔😱😅

• 10月21日
  • あみさ

あみさ

( ゚д゚)ハッ!理解力低くてすみません😱💦
    仮に自分のチャージだったとしてもそれって悪口じゃなくてフォローする場面ですよね、旦那さん😅

• 10月21日
  • 妊活ねこ

妊活ねこ

言葉足りずでした😅💦

ですよね、😵
    なぜ人前で妻の悪口言う、
    逆に冷たい人だなってあなたの評価が下がるよって昨日の夜言ってやりました👊

好きだからだよーとかごめんねーとか言ってました🤣
    子供なんですかね😱
    その後気にして治ることもあるので、様子見てみます🥹💦

聞いていただきありがとうございます🥹

• 10月21日