はじめてのママリ🔰
Indeedってあまり詳細記載するような作りじゃなくないですか?
職歴入れられるなら入れたほうがいいと思いますが、年齢とか問題なければ担当者から資料添付の依頼が来ると思いますよ👍
私のいた会社は応募があって経験もある人だったら履歴書と職歴添付して送ってもらうようにしてました💡
はじめてのママリ🔰
Indeedってあまり詳細記載するような作りじゃなくないですか?
職歴入れられるなら入れたほうがいいと思いますが、年齢とか問題なければ担当者から資料添付の依頼が来ると思いますよ👍
私のいた会社は応募があって経験もある人だったら履歴書と職歴添付して送ってもらうようにしてました💡
「パート」に関する質問
30代後半で正社員になられた方居ますか?仕事の働き方など子育てと両立出来てますか? 正社員経験なし、社会人経験は10年以上ありますが途中で退職し、その後パートを経験しましたが、今は完全に専業主婦です。 せっかく…
夫のギャンブル癖で、生活費にも子供手当にも手を出して負けて お金がなくなりました。 普段から育児家事はほとんど私で、学校や保育園行事も私です。 そんな時夫がギャンブルに負けてイライラしたりお金がないと 私を責…
我が家は夫の給料で生活し、私が稼いだお金はほとんど貯金にまわしています。 (扶養内パートです。) 夫の給料だけで過ごそうと思うと、割とカツカツで、日々節約しながら楽しいことを見つけながら過ごしています。 今ふ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント