笑顔のコンプレックスについて、口角が上がらず気まずそうな笑顔になってしまう悩みがあります。整形で口角挙上という手術があるようですが、詳細を知りたいです。
笑顔のコンプレックスについてなんですが、私は笑った時に口角が上がりません。
そもそも口角という名前なのに角がないというか
下がってしまうというか、なんか気まずそうな笑顔になってしまいます。
画像のような感じです。
がぞうは整ってて綺麗な女優さんなので口角どうこうは関係なく綺麗だと思いますが、私は別に綺麗じゃないしその辺にいる一般人でこの笑顔がめちゃくちゃコンプレックスです。
コメント欄に貼ったような笑顔になるために、顔の筋肉を鍛えようと頑張ってみたり口角意識して表情筋動かすようにやってみましたが無理でした。
整形とかでどうにかなるものですか?
もしなるとしたらどういう手術でできるんでしょうか?
口角挙上という整形があるようですが、私の場合ちょっとだけ引き上げたいとかでは済まない感じです、、
もし整形に詳しい方いたら教えてください😞
批判や、そのままでいいなどのコメントはご遠慮ください🙏🏻
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
理想はこんな感じです。
ぴん
わかります!
ごめんなさい、わたしは整形に詳しくはないのですが、ママリさんと同じでどうしたら口角がキゅっと上がってthe笑顔って感じになるのか、、、と悩んでいました😭
楽しいけど嬉しいけどそれが相手に伝わってるのか不安になる時が多々あります😭
-
はじめてのママリ🔰
口角上がった笑顔めちゃくちゃ憧れますよね😭
私は口角が上がらない+歯茎も見えやすいのでほんと笑顔に自信ないです😭😭- 10月20日
🐣
私も以前、キュッと口角上げたいなと思って色々調べたことがあります!
口角挙上だと切って縫っての大掛かりな手術で抜糸やダウンタイムもあり金額も高額になってしまうので、簡易的に出来る口角ボトックスと上唇にヒアルロン酸をしました!
注射なので、ダウンタイムもほとんどなく、ヒアルロン酸はその場で効果がわかり、ボトックスも1週間以内には実感できました✨
真顔でも口角がハムちゃんの口みたいに少し上がってるので、笑ったときはキュッとなり十分満足できました☺️
どちらも時間経過で体に吸収されてしまうものなので、効果が薄くなってきたらまた追加しようと思っています!
金額的にも10万円いかないので、お試しにはいいかもです🙌
はじめてのママリ🔰
歯並び、歯茎大切ですよね😭
コメント