コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして。私もその時期に九州旅行へ行きました😉
娘は生後7ヶ月でしたが、
基本抱っこひもで抱っこしていて
どちらかと言うとおとなの私が抱っこのおかけが薄着でもいけました(笑)
子供は薄手の半袖ロンパース+厚手のトレーナーやタイツ
その上からモコモコ(フリース)等のジャケットを着せましたが
室内は暖かいので抱っこひもの上から
ブランケットを巻くだけで良かったかなと思いました😭
持ち物も多く大変だと思いますが楽しんでください😊
はじめてのママリ🔰
初めまして。私もその時期に九州旅行へ行きました😉
娘は生後7ヶ月でしたが、
基本抱っこひもで抱っこしていて
どちらかと言うとおとなの私が抱っこのおかけが薄着でもいけました(笑)
子供は薄手の半袖ロンパース+厚手のトレーナーやタイツ
その上からモコモコ(フリース)等のジャケットを着せましたが
室内は暖かいので抱っこひもの上から
ブランケットを巻くだけで良かったかなと思いました😭
持ち物も多く大変だと思いますが楽しんでください😊
「カバー」に関する質問
髪のツヤ命!っていう方、 ヘアケア大切にしてる方、何してますか? 私は ・シャンプートリートメントはYOLU ・週1〜2 フィーノ ヘアマスク ・週1 prediaの泥?のクレンズ ・トリートメントは乳化させてから流す ・お…
悲しいかつイラッとしたのでお話させてください… 私自身病棟看護師で、妊婦はお腹が大きくなると通常の白衣が着れなくなるため、私の勤務先ではマタニティ用の白衣があります。 発注しないと届かず、届くのに遅いと2週間…
電動自転車に被せる自転車カバーで 厚手でおすすめを教えて頂きたいです! それなりに安いものはペラペラで持ち悪そうなので 高くても厚手で丈夫なものを探しています!
お出かけ人気の質問ランキング
叶
初めまして!ありがとうございます😊トレーナーの下などは、半袖のロンパースでも大丈夫なんですね!とりあえず、寒そうでしたら、現地調達することにします!!