コメント

はじめてのママリ🔰
初めまして。私もその時期に九州旅行へ行きました😉
娘は生後7ヶ月でしたが、
基本抱っこひもで抱っこしていて
どちらかと言うとおとなの私が抱っこのおかけが薄着でもいけました(笑)
子供は薄手の半袖ロンパース+厚手のトレーナーやタイツ
その上からモコモコ(フリース)等のジャケットを着せましたが
室内は暖かいので抱っこひもの上から
ブランケットを巻くだけで良かったかなと思いました😭
持ち物も多く大変だと思いますが楽しんでください😊
はじめてのママリ🔰
初めまして。私もその時期に九州旅行へ行きました😉
娘は生後7ヶ月でしたが、
基本抱っこひもで抱っこしていて
どちらかと言うとおとなの私が抱っこのおかけが薄着でもいけました(笑)
子供は薄手の半袖ロンパース+厚手のトレーナーやタイツ
その上からモコモコ(フリース)等のジャケットを着せましたが
室内は暖かいので抱っこひもの上から
ブランケットを巻くだけで良かったかなと思いました😭
持ち物も多く大変だと思いますが楽しんでください😊
「カバー」に関する質問
今年4月から入学の女の子です。防災頭巾カバーを学校の椅子の背もたれにかけるのですが、子供が選んだのが恐竜柄でした。 そこまで激しい恐竜柄ではないのですが、女の子で恐竜柄ですと、男の子みたいといじめられたりし…
家にゴキブリを発生させない為に工夫されていることってありますか? とにかく、小さな虫でも苦手で…ゴキブリなんてもってのほかなんですが、最近は暑くなるのも早いので(都内住み)早目に対策したいと思います😣 戸建てで…
みなさんファンデーション何使ってますか? クッションファンデはカバー力もあって肌綺麗になるんですが、白ってなるし化粧してます感が出てしまい😂 元々色白なんですがクッションファンデ塗るとさらに白くなる💦 かと言…
お出かけ人気の質問ランキング
叶
初めまして!ありがとうございます😊トレーナーの下などは、半袖のロンパースでも大丈夫なんですね!とりあえず、寒そうでしたら、現地調達することにします!!