はじめてのママリ🔰
お散歩だけでも赤ちゃんの刺激になってるし、ずっとお家でいいと思います!
ずっと家の中にいることがママの苦にならないなら、暑いしずっとお家でいいと思います🙆🏻♀️
毎日同じことの繰り返しのようでも微妙に違うし、それだけでも赤ちゃんにとっては刺激と聞きました😌
はじめてのママリ🔰
外に出なきゃいけないとかないので、、、。
今はインフルもコロナも流行ってきてるのでむしろ出なくて良いかと。
はじめてのママリ🔰
お散歩だけでも赤ちゃんの刺激になってるし、ずっとお家でいいと思います!
ずっと家の中にいることがママの苦にならないなら、暑いしずっとお家でいいと思います🙆🏻♀️
毎日同じことの繰り返しのようでも微妙に違うし、それだけでも赤ちゃんにとっては刺激と聞きました😌
はじめてのママリ🔰
外に出なきゃいけないとかないので、、、。
今はインフルもコロナも流行ってきてるのでむしろ出なくて良いかと。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳の子が2ヶ月くらい前から頻繁に鼻を触るようになりました。 鼻つまりなどはないと思うのですが鼻が気になると。。 四六時中鼻の穴に指入れてます。 その前は舌唇を吸う癖がありました。いまでもしますが歯並び…
生後3ヶ月半。完全ミルクです。 最近ミルクの飲みムラが激しくなり悩んでいます。 一回160ml作って一瞬で飲み切ることもあれば、1時間かけて100mlしか飲まない時もあり… 1日のトータル量はだいたい650〜800ですがこの前は…
友だちが毎日ワンオペで仕事もしてて習い事の送迎も週6であるししんどいって言っていたので、私がそこまで習い事もするなら夫婦で送り迎えできないとキツイねと言ったら え?習い事で旦那さんが送迎してる人いないよ?相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント