ゆちゃぴ
出先で財布、スマホ、家の鍵が入ったカバンを落としたことがあります😅
家にも帰れない、誰にも連絡とれない…ってなって子ども2人連れて交番に行ったところ、別の交番に届いているとのことで全部戻ってきました🥺
拾って届けてくれた方に感謝しかないです🥺
ゆちゃぴ
出先で財布、スマホ、家の鍵が入ったカバンを落としたことがあります😅
家にも帰れない、誰にも連絡とれない…ってなって子ども2人連れて交番に行ったところ、別の交番に届いているとのことで全部戻ってきました🥺
拾って届けてくれた方に感謝しかないです🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
登校しぶりが酷くて 半年間で調子いいときは1.2週間が2回 何もなくいけた時もありました。 先週からまたダメになってきてしまい 母子分離不安なのか甘えなのか お父さんに送りお願いできないかと 先生から言われました。…
こどもの性格にもよると思いますが 夜泣きがひどかったり まともに寝れないとか 体調崩したら夜通し看病したり 吐き回って掃除したり 次は兄弟で移ったり とんでもないイヤイヤ期があるとか 色々あると思うんですけど そ…
出産祝い贈るなら何贈りますか?5000円程度で…🙏 ママは28歳(高校時代の友人)、お子さんは男の子。遠方なので直接は渡せず、郵送になります。現金だけ贈るのは愛想ないかなと思い、現金と物になると予算オーバーしそうだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント