妊娠・出産 つわり中、つわり経験者の方教えて欲しいです🥹つわりは精神的なことも関… つわり中、つわり経験者の方教えて欲しいです🥹 つわりは精神的なことも関係があるとちらほら目に入ってきて、主に旦那のことなどでストレス感じてる時確かにつわりしんどいかもと感じてきて🤮 ストレス溜まってるなーって時つわりはどんな感じでしたか?🤮 最終更新:10月20日 お気に入り つわり 旦那 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しんどかった🤮🤮🤮🤮🤮 10月20日 はじめてのママリ🔰 あまり関係なかった!!!!! 10月20日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント