もな💅🏻
そういう人います、、!
大体「あの人こうらしいですよ」って他のママさんの情報与えてくる人は、こちらも与えた情報全て他の人に伝わると思って話すようにしてます。

ママ
そんな人のほうが多いかと思いますよ!私のママ友も、そんな感じでかなり友達が多く人気者なのでいろんなママと遊んでいます!私はそのママと1番仲良く深い話もする関係ですが、別に他のママたちと遊んでいてもなんとも思わないです😅でもママ友繋がりがあると情報はどんどん流れるので本当に話してもいい相手にだけ話すようにしてます笑
そのママ友だけでなく、自分と同じような狭く深くの関係を築ける方と仲良くなってみてもいいと思いました!

はじめてのママリ🔰
あまり信用しきって色々話さない方が良いかもしれないですね💦
何でも知っていたいママっていますし、情報収集に必死なママいますから…
私知ってる!って感じで話してくる人いますもん。。

退会ユーザー
顔広いママさんって、人懐っこいから色々みんなに話しかけて、聞いて回っているんですよね🤔
それ話していいの??みたいなことも聞いてないのに話してきたりして、色々聞いてくるのも詮索されてるようで、鬱陶しくて、もう関わるのを辞めました😇
当たり障りなくのらりくらりかわして、極力距離とったほうがいいですよ😇😇
コメント