コメント

うーちゃん
いいと思います。そんな感じです。

優
赤ちゃんのおしりが、ママのおへそ辺りでいいらしいです♪(*^^*)
-
仏妻
装着に必死。自分のおへその位置、意識してみます!
- 4月26日

あ
そんな感じでした☆不安なら肩紐少し短くして全体的に少しあげてもいいと思います‼
-
仏妻
肩紐調節ですか!!
やってみます☆- 4月26日
うーちゃん
いいと思います。そんな感じです。
優
赤ちゃんのおしりが、ママのおへそ辺りでいいらしいです♪(*^^*)
仏妻
装着に必死。自分のおへその位置、意識してみます!
あ
そんな感じでした☆不安なら肩紐少し短くして全体的に少しあげてもいいと思います‼
仏妻
肩紐調節ですか!!
やってみます☆
「男」に関する質問
男性のスーツの着用マナーって結構難しいですよね? たとえばシングルスーツの2つボタンは1つめだけとめて2つめは外すなど😂2つついてるから2つとめたくなりませんか笑 3つボタンの場合は一番下だけ外すとか… しかも2つボ…
性格って生まれ持ったものだと思いますか? よく3歳までの家庭環境や躾で性格は決まるって言いますが夫は長男でどちらかというと真面目、1つ下の義妹は真面目だけど凄く陽キャで友達もめちゃくちゃ多いです! 私も5個上…
来週2歳の娘が手術することになり3〜4日間入院します。 同性の私が付き添いをしたいところですが、生後7ヶ月の息子がママがいないと泣く&パパじゃ寝かしつけ難しい&混合で母乳必要なため、夫が付き添い入院する予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
仏妻
早速のお返事ありがとうございます!
足ってこんな風にチラッと出る感じで良いのでしょうか?
うーちゃん
まだ足を無理に開脚はさせないで、楽に自然な感じであれば大丈夫です。うちもそんな感じでした。
仏妻
安心しました!ありがとうございます😊