住まい 寒さ対策として暖房が逃げないように階段にカーテンをしたいのですがお… 寒さ対策として暖房が逃げないように階段にカーテンをしたいのですがお勧めありますか?🙇♀️ 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 2 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント oms ニトリでロールカーテン買ってつけました🤗 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 賃貸なので取り付けできそうにないのです😭 ちなみにロールカーテンは遮熱用ですか? 10月20日 oms 穴開け不要のもありそうですよ🙌 すみません、遮熱かどうかは忘れてしまいました💦 けど布一枚あるだけで全然違うと言われたので、遮熱用じゃなくても大丈夫かと🥰 10月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね! 調べてみたら穴あけ不要のもありました☺️ありがとうございます! 10月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
賃貸なので取り付けできそうにないのです😭
ちなみにロールカーテンは遮熱用ですか?
oms
穴開け不要のもありそうですよ🙌
すみません、遮熱かどうかは忘れてしまいました💦
けど布一枚あるだけで全然違うと言われたので、遮熱用じゃなくても大丈夫かと🥰
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!
調べてみたら穴あけ不要のもありました☺️ありがとうございます!