家族・旦那 友だちと旅行に行く旦那。普段から私の時間がなく、子育てはほぼ私が頑… 友だちと旅行に行く旦那。 普段から私の時間がなく、子育てはほぼ私が頑張ってます。不満に思ってたら私が悪いとキレられました。 涙が止まりません。 なぜ、私が悪いのでしょうか。 なんで友だちと旅行にいくか、わからないと伝えたら言われました。 最終更新:10月20日 お気に入り 旅行 旦那 子育て くっきー(1歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れさまです。 くっきーさんも子どもを旦那に預けて、1人時間作ってみてはいかがですか?🥲🥲 10月20日 くっきー お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)" 本当ですよね。そうします。バンバン預けます。 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっきー
お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
本当ですよね。そうします。バンバン預けます。