妊活 排卵検査薬うつります。今朝の検査で強陽性っぽく、先ほどの検査で少し… 排卵検査薬うつります。 今朝の検査で強陽性っぽく、先ほどの検査で少し薄くなってる?と言う感じです。 今日から明日にかけての排卵しそうな感じですかね💦 旦那が明日早いためタイミング取るのが難しそうです。 次タイミング取れるのは水曜日なのですが、そこまで排卵待っててくれますかね😭 最終更新:10月20日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 うつ Kちゃん(6歳) コメント Rie もう排卵終わってそうに見えます😭 10月20日 Kちゃん ありがとうございます🙇♀️ もう排卵していたら、今夜がラストチャンスって事ですよね❓😱 10月20日 はじめてのママリ🔰 尿が薄かったってことはないですか? さすがに水曜日は遅いですね😂今日か明日にはタイミングとりたいですね! 10月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kちゃん
ありがとうございます🙇♀️
もう排卵していたら、今夜がラストチャンスって事ですよね❓😱