その他の疑問 以前お義母さんの姪っ子さんからお下がりのお洋服などいただいたのです… 以前お義母さんの姪っ子さんから お下がりのお洋服などいただいたのですが お返し何がいいと思いますか?💡 大きめの紙袋に3袋分のお洋服いただきましたが、 正直に言うと全く好みではなく 処分となりそうです😥 善意で下さったものですが、 お返しに悩みます😩 おいくらぐらいの、どんなものをお返しすれば いいと思いますか、、、? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り お返し 義母 洋服 姪っ子 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆうり 2~3000くらいの菓子折りで十分かなと思います。 10月20日 miu 義妹からもらいましたが返さなかったです😅 会う機会ありますか? なければしなくても良いのでは?! 返すなら2千円くらい?菓子折りでw 10月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント