※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の入院中、看護師に細かいことを聞いたり伝えたりすることに悩んでいます。自分の気にしすぎはわかっているけど、どこまでが適切なのか毎回迷います。

子供の付き添い入院をしついますが、皆さん気になることなどどこまで聞いたりしてますか?😭
また看護師さんの方がいたら気になることなどよく聞く人はこの人細かいなとか思ったりしますか?

ここ数日白目のとこが薄く黄色がかってる日と、全く気にならない日がありました。
そしてさっきも黄色く感じで看護師さんに言ったら黄色くはないですよと言われてしまい😭(今日初めて聞きました)
恥ずかしいというか細かい親だなって思われたかな?と気になりました😢
普段からどこか痛いとか子供が言ったら念の為看護師さんや先生が来た際に伝えたりしてます。
だいたい続かなければ気にしなくて大丈夫ですよと言われるのでわざわざ言わなくてもいいのかな?など気になってしまって💦

私が気にしすぎなのは分かってますが、どこまで伝えたり聞いたりするべきなのか毎回悩みます😣

コメント

🐶🐨🐘‎🐕🐯

私なんてラッキー✌️
聞きたいこと聞いとこ!
と思っていつも少しのことでも
聞いてましたよ(*ˊ˘ˋ*)!
そして全て伝えました✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    全て伝えてたとの事で安心しました😭
    皆さんそんなこと聞いたりしないのかな?と気になってしまって💦

• 10月20日
  • 🐶🐨🐘‎🐕🐯

🐶🐨🐘‎🐕🐯

逆に子どもに無関心?って
    思われるより
    ちょっとのことでも聞いて
    熱心母ちゃんのほうが
    いいと思います(*ˊ˘ˋ*)✨️
    やはり素人ではわからないこと
    多いですしね💦

• 10月20日