子育て・グッズ 同じような質問何度もしてしまい申し訳ありません🙇♀️息子が肺炎になり8… 同じような質問何度もしてしまい申し訳ありません🙇♀️ 息子が肺炎になり8日目、ようやく昼間平熱、夕方も熱が37.5℃くらいまでになりましたが咳が酷く食欲がなく元気もないです😭火曜日小児科予約してありますが明日受診するべきか悩んでます💦水分と少しの食事はとれていれば火曜日まで様子見でも大丈夫ですかね?😭 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 小児科 食事 夫 熱 息子 あーた(2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり 水分とれてて脱水の症状がなければ、火曜でもいいかなと思います! お母さんから見て、あまりにぐったりしてるとかだったら早めに受診でもいいと思いますよ🙆♀️ 10月20日 あーた ありがとうございます! 食欲出てきたみたいなので様子見してみようと思います(^^) 10月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーた
ありがとうございます!
食欲出てきたみたいなので様子見してみようと思います(^^)