み
スタイル抜群なら良いんじゃないですかね🤔
切れてる部分から肉がはみ出してるとかならやめて欲しいですが😂
ひなくんママ
どんな系統でもファッションを楽しんでる人のほうが断然いいなと思います。
-
ひなくんママ
それはTPO無視してて ビックリかもですね😭私も見てしまうかも。すみません
最初の質問て授業参観の話はなかったので、ママリさんのお義母さんファッションを楽しんでていいなと思ったんですが💦
私はこの前授業参観で 学童のお迎えですれ違うママさんがいつも同じジャージなんですが 授業参観でもジャージだったんです笑 さらにご両親と旦那さんを連れてきてましたが そのご両親をみて蛙の子は蛙って言葉があるように 服装を気にしない家系なんだなと思いました。
どんな服装でもTPOは大事だなと思いました🙂
授業参観に派手すぎる服装も
大阪おばちゃんスタイルで
くる人も 全く服に気を使ってない
人どれも嫌ですね笑- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
普段はどうでもいいんですけど授業参観をそれできたのでもう周りのママさんからの視線すごくて…
大阪のおばちゃんみたいな人もいたんですがその人はあぁそーゆー人ねって感じで流されてたので。
流石にそーゆー場でその服を選ぶの恥ずかしくないですか。
楽しんでもらって構いませんが娘が可哀想…
おばあちゃん?露出すごいねなんて言われてました…- 7月28日
コメント