サプリ・健康 ファンケルの親子de鉄分は、奥歯が生え揃っていない子供には硬いかもしれません。他のラムネより硬そうですか? ファンケルの親子de鉄分、どのくらいの硬さですか? そわそわ系五歳児に良いかなと思いましたが、二歳半の下の子も欲しがりそうな気がします😂 まだ奥歯が生え揃ってません(二本生えかけ、二本は見えてない) 似たような形状のものだと、アンパンマンラムネ、しまじろうのキリシトールラムネ、森永ラムネ、ハキラ、タブレットUは食べた事があり、ちゃんと噛み砕いてから食べてます🤔 これらより硬そうですか? 最終更新:10月20日 お気に入り 親子 歯 アンパンマン 鉄分 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ヨーグレットくらいの硬さです!笑 (分かりますか?笑) 2歳7ヶ月の子が食べてるので食べれるとこ思いますよ☺️✨ 上の子が食べてると食べたがるのであげちゃってます笑 10月20日 ママリ コメントありがとうございます! ヨーグレット分かります、めっちゃ硬いほどではないですね( ˙꒳˙ )フムフム… 試しに買って食べさせてみようと思います😆 10月20日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ヨーグレット分かります、めっちゃ硬いほどではないですね( ˙꒳˙ )フムフム…
試しに買って食べさせてみようと思います😆