その他の疑問 出産祝いのお返しについてスナックのママから出産祝いで現金を頂いたの… 出産祝いのお返しについて スナックのママから出産祝いで現金を頂いたのですがお菓子などあまり食べる方では無いのですがお返しはどういった物がいいでしょうか?💦 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 出産祝い お返し お菓子 み(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 9歳) コメント みかん お花とかは、どうでしょうか😃 10月20日 み なるほど!お花とかもいいんですね🥰 お返しはお菓子しか渡した事なくてお菓子食べないのに何あげたらいいのかなって全然分からなかったので助かります😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
なるほど!お花とかもいいんですね🥰
お返しはお菓子しか渡した事なくてお菓子食べないのに何あげたらいいのかなって全然分からなかったので助かります😭