雑談・つぶやき 超ぐずって暴れてる子供の相手して私はご飯も食べずに寝かしつけて、ア… 超ぐずって暴れてる子供の相手して私はご飯も食べずに寝かしつけて、アスパラの豚バラ巻き5本と舞茸の天ぷら200g以上揚げて味噌汁も出して「これだけ?」って何?? お前の母親じゃねーんだよクソが💢仕事しかする価値ないのに黙って食って稼げよクソ野郎 最終更新:10月21日 お気に入り 寝かしつけ 親 ご飯 ママリ コメント ママリ むしろこんなにおかず作ってありがとう!!でしかないです😊✨ お疲れ様でした👏 ママリさん本当凄いです😂 10月20日 ママリ ほんとお米炊いてくれるだけでもありがたいと思えるのに…😂 ありがとうございます! 救われますー😭🙏 10月20日 ママリ グッドアンサーありがとうございます! 本当それです😂 毎日お疲れ様です〜!!✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとお米炊いてくれるだけでもありがたいと思えるのに…😂
ありがとうございます!
救われますー😭🙏
ママリ
グッドアンサーありがとうございます!
本当それです😂
毎日お疲れ様です〜!!✨