涙脆くない方います?🫣なにか心掛けている事とかあるんでしょうか?😂私は…
涙脆くない方います?🫣
なにか心掛けている事とかあるんでしょうか??😂
私は真逆で、我慢しようと思うし、人前で馬鹿みたいに涙流して恥ずかしいと思うんですけど、すぐ泣いてしまいます😇
明日、上の子が卒園式で、週末も色々想いが巡って涙していたので、今朝送る時は夫のオナラが臭くてムカつく事とか、TikTokで見た笑える動画を思い出しながら、泣かないように行ったのですが、たまたま玄関にいた前に担任をしていただいた先生に声をかけられたら一瞬で涙が溢れてきてしまいました🤦🏻♀️そしてもうそうなったら、お教室に向かうまでの間に声をかけられる度に波が押し寄せ…
よく冗談で卒園式にはバスタオル持参で…とか言う方いますが私はタオルケットが必要な勢いで🫠
明日の本番はカメラマンさんも入るし、家族で写真も撮りたいし、何より恥ずかしいので、泣きたくない、せめて綺麗に一筋ツーと流すくらいに留めたいのですが、なにかコツとかありませんか😂涙が出ない食べ物とかツボとかもうなんでもいいから教えてほしいです😂
- 🐰(生後10ヶ月)
コメント