雑談・つぶやき かかりつけの小児科ではやっとインフルエンザ落ち着いた〜ってLINEきた… かかりつけの小児科ではやっとインフルエンザ落ち着いた〜ってLINEきたのに、 まさかのインフルエンザB!!!!!! 11月にA型なってました😇本当に2度なるんですね… 本人はめちゃくちゃしんどそうで、ずっと寝てます ゾフルーザ飲んだので、明日には元気になってるといいけど…です😭昨日の夜からほぼ何も食べてません🥲 ゾフルーザ飲んで元気になったらマック食べようねって約束しました!がんばれ、我が子!!!😂😂😂 看病がんばれ、わたし!!!!(仕事しながらです😇🙌) 最終更新:6分前 お気に入り 小児科 LINE マック はじめてのままり コメント ハゲナッツ🍨 起こさん辛いですね😭💦大丈夫ですか? うちも10月Aやったのに先月Bなりました🥲やっぱ型違うしなりますよね😮💨 お子さん早くよくなりますように✨看病ファイトです😭✊️ 17分前 はじめてのままり ありがとうございます😭 かなりしんどいようでずっと寝てます 型が違うとなる は本当でしたよね… 予防接種やAになったから軽くなる…なんてこともなく😇😇😇 ハゲナッツさんも大変でしたね💦お疲れ様でした! ありがとうございます!看病頑張ります(ง •̀_•́)ง 12分前 ハゲナッツ🍨 字が間違っててすみませんでした💦 グッドアンサーありがとうございます✨ 元気になったらマックですよ🥹♥️お気を付けください😭✨ 9分前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😭
かなりしんどいようでずっと寝てます
型が違うとなる は本当でしたよね…
予防接種やAになったから軽くなる…なんてこともなく😇😇😇
ハゲナッツさんも大変でしたね💦お疲れ様でした!
ありがとうございます!看病頑張ります(ง •̀_•́)ง
ハゲナッツ🍨
字が間違っててすみませんでした💦
グッドアンサーありがとうございます✨
元気になったらマックですよ🥹♥️お気を付けください😭✨