住まい マンションにお住まいの方(賃貸でも分譲でも)何か床の防音対策はしてい… マンションにお住まいの方(賃貸でも分譲でも) 何か床の防音対策はしていますか?? 2歳、0歳の男の子がいます。 現在はアパートの1階だったのでそこまで気にせずに過ごしていたのですが、今度マンションに引越す予定です。 床に何か敷いている方は遊ぶスペースだけではなくダイニング側まで全面に敷いていますか? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 2歳 マンション 男の子 パート 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント 月見大福 うちはリビングダイニングに全面ジョィトマットを敷いてました。 下の子が3歳になるまででしたね🤔 10月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 全面に敷いてたんですね!やはりその方が安心ですよね 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
全面に敷いてたんですね!やはりその方が安心ですよね