※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

息子はバナナが好きで、1日に1食はバナナをデザートにしています。他の時間はヨーグルトなどを考えています。

毎食ご飯にデザートつけてますか?(果物やヨーグルトなど)息子はバナナ大好きなので1日に一食はデザートをバナナにして他の時間はヨーグルトか他に何かないかなーと探してます🥹🥹

コメント

🐻

毎食は付けてないです✨

あ🔰

つけないです😂
朝ごはんの足しにバナナを2人で1本分あげてるくらいで、デザート感覚ではないですが😇笑
今はりんごの時期になってきたので、今度りんごを買ってきたら 夕食の後にりんご出してあげようかなと思ってます🍎

果物も高すぎてほとんど買わないです😂
たまーーーに親からもらうくらいです😇笑

はじめてのママリ🔰

毎食はつけてないけど朝ごはんにヨーグルト足したりしてます!バナナ食べてくれるの羨ましいです🥹うちの子は拒否されるので、コスパいいのに食べてくれません🍌笑

仕方なく、ヨーグルトはプチダノンにしてます💸笑

はじめてのママリ🔰

デザート(ゼリーとかは)毎食つけてませんが
果物とかは好きなので果物なら何かしらは食べてます♡

はちみつ🔰

毎食はデザート付けてないです!朝のバナナは、ごはんの一部と思ってます☺️笑

はじめてのママリ🔰

毎食フルーツヨーグルトとは別にフルーツつけてます🥹