コメント
mame
袋が一緒に設置されてると思うので、おしっこの時と同じで大丈夫ですよ(^^)
もにかママ
オムツにくるんで捨てています。みなさん同じようにされていましたよ(^O^)
-
にこちゃん
ありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )♥
アタフタしちゃいそうだったので
質問して良かったです✨- 4月26日
mame
袋が一緒に設置されてると思うので、おしっこの時と同じで大丈夫ですよ(^^)
もにかママ
オムツにくるんで捨てています。みなさん同じようにされていましたよ(^O^)
にこちゃん
ありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )♥
アタフタしちゃいそうだったので
質問して良かったです✨
「ゴミ箱」に関する質問
旦那さんがゲーム好きな人 ゲームの課金毎月どのくらいしてますか? 私は把握していなかったのですが、旦那の部屋を掃除するたびにゴミ箱にAppleの10000円分、5000円分など様々な金額のカードが大量に出てきます😂 好きに…
自分がとめられません。 短気です。 前の旦那の時は言いたいこと言えなくて1人で我慢してきて、とうとう爆発して離婚しました。 今の旦那とお付き合いしている時に過去の話をしたら、言いたいことは言って。爆発しちゃ…
愚痴です、心が壊れそうです。聞いてくださるだけでありがたいです。 10代で結婚出産し、子供が3人います。 旦那はかなりのモラハラで支配的です。 ずっと苦しめられてきましたが、ずっと専業主婦で自分に貯金もなく実家…
お出かけ人気の質問ランキング
にこちゃん
そうなんですね!ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )❁.*・゚