※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーで寝てくれなかった子が寝るようになったよ!という方いますか??何歳頃から寝るようになりましたか?

ベビーカーで寝てくれなかった子が寝るようになったよ!という方いますか??
何歳頃から寝るようになりましたか?

コメント

🔰タヌ子mama

ベビーカー嫌いは1歳過ぎたら無くなった😅それまでずっと抱っこ紐で移動してる事がほぼ大半で寝かしつけも抱っこだったから😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗るようなってからベビーカーでも寝てくれますか?☺️

• 10月20日
  • 🔰タヌ子mama

🔰タヌ子mama

寝るようになりました。でもお友達と一緒や興奮するような遊び場は寝るまで時間がかかることがあります。
    体力尽きるまで遊んでしまう💦乗るのを拒むことは多々あります💦でも無理やり乗せて走り出してしまえばこっちのもんです💦

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩けるようになったら疲れて寝ることが増えていくんですかね??😳動いててもうちは寝なくてほんとに困ります😳

• 10月22日
  • 🔰タヌ子mama

🔰タヌ子mama

うちは疲れるタイミングが決まってて💦もう電池切れそうな時は動きが鈍くなって😅目で見て分かるんです😅それも決まった時間になると寝る習慣を付けてしまったためご飯食べたら寝るって思ってるみたいです😅

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも眠くなったら目でわかるんですけど、それでも負けじと復活してきます😆笑
    眠そうにしてたよね?!ってなります、、習慣化大事ですよね🥹

• 10月24日