子育て・グッズ 生後3ヶ月半眠りが浅いときによく反射します。すごく反射が大きい時と控… 生後3ヶ月半 眠りが浅いときによく反射します。 すごく反射が大きい時と 控えめなときがあります。 モロー反射ならもうすぐ消える頃なのかな?と思い 検診で相談すると 赤ちゃんは色んな反射がある 動画を見る限り心配しているてんかんの可能性は かなり低いと言われました。 眠り始めで物音に反応した自分の反射にびっくりして 起きてしまうこともあります。 同じような方いませんか? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 検診 動画 てんかん モロー反射 はじめてのママリ🔰 コメント ぱん うちの息子もそういう時ありました!これ読んでてうわ〜あったな〜って思い出しました😂 そのうち落ち着いて気付いたらそんなことも無くなると思いますよ! 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙂いつ頃まで続きましたか? 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂いつ頃まで続きましたか?