ままり
うちの子は、三人ともはらぺこあおむしの曲をかけると全員泣き止みました!!他の赤ちゃん向けの曲やポイズンは効果があったりなかったりだったのですが、あおむしはかなり高確率で泣き止んでたので、家族だけでなく、祖母まで歌えるようになってしまいました…笑
泣いちゃうんですね💦
ままり
うちの子は、三人ともはらぺこあおむしの曲をかけると全員泣き止みました!!他の赤ちゃん向けの曲やポイズンは効果があったりなかったりだったのですが、あおむしはかなり高確率で泣き止んでたので、家族だけでなく、祖母まで歌えるようになってしまいました…笑
泣いちゃうんですね💦
「泣く」に関する質問
23時に搾乳したもの約50あげましたが、ベッドに寝かせるとギャン泣き ちょこちょこ母乳をあげ、その都度寝かせると泣く 1時にミルク20を足しましたが1時間くらいで泣く 母乳をと思い咥えさせて見るが飲まず寝落ち←今ここ …
もうすぐ1歳の子の夜泣きに困ってます。 ここ最近、夜寝てから頻繁に泣きます。ギャン泣きではなく、ちょっと泣いて親が近くにいたりトントンしたらすぐに泣きやみます。そばにいないと泣くので身動き取れず困ります😭 昼…
生後4ヶ月のお風呂について お風呂で必ずギャン泣きして可哀想で困ってます🥲 産まれた時から泣く子でした。 〜2ヶ月まではリッチェルバスマット→膝の上にしたら2週間くらいぴたっと泣かなくなりご機嫌→再度泣くようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント