ココロ・悩み 2人目産んでからずーーっと肌の調子が悪い😢ニキビだらけだし、ぼこぼこ… 2人目産んでからずーーっと肌の調子が悪い😢 ニキビだらけだし、ぼこぼこ毛穴も詰まってる😭 妊娠前の写真見たらちゅるちゅるで私じゃないみたい、、、悲しいーーー 最終更新:2024年10月20日 お気に入り ニキビ 妊娠前 写真 2人目 🦦💚 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃくちゃおなじです、、 肌やばいです😭 顎下の吹き出物が 治ったと思っても次すぐできたり… シミも毛穴も悲惨… 10月20日 🦦💚 そうなんです治ってはできての繰り返しで...😭化粧ノリも悪いし悲しいですよね😢😢 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦦💚
そうなんです治ってはできての繰り返しで...😭化粧ノリも悪いし悲しいですよね😢😢