お出かけ 外の気温10度です。徒歩10分の場でジモティー受け渡しがあるので行かな… 外の気温10度です。 徒歩10分の場でジモティー受け渡しがあるので行かなきゃなのですが ①車で行き抱っこ紐無しの9kg抱っこ&大きい紙袋持って行く ②ベビーカーに紙袋かけて徒歩 どちらが良いでしょう? 最終更新:10月20日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 ジモティー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 駐車場がある場所ならば、車が良い気がします! もしかしたら待ち時間があるかもしれませんし、 温かい場所で待機できる方が良いなあって思います☺️ 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!