子育て・グッズ 離乳食を食べてる時もすぐ指しゃぶりするので困ってます💦スプーンで離乳… 離乳食を食べてる時もすぐ指しゃぶりするので困ってます💦 スプーンで離乳食を口に入れるとゴックンする前に親指も入れてきます😅 どうしたらいいでしょうか🥹 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 離乳食 親 指しゃぶり スプーン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります( ˊᵕˋ ;) もう抱っこして食べさしてます😅笑 10月20日 はじめてのママリ🔰 そこらへんベタベタになるし大変です😅 抱っこして難しくないですか?😂笑 10月20日 退会ユーザー 横抱きして右手を脇で挟んで左手を自分の左手で押さえてやってます! 顔も固定されるし意外と食べさせやすいです🤣 10月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!😆 やってみます😁 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこらへんベタベタになるし大変です😅
抱っこして難しくないですか?😂笑
退会ユーザー
横抱きして右手を脇で挟んで左手を自分の左手で押さえてやってます!
顔も固定されるし意外と食べさせやすいです🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!😆
やってみます😁