子育て・グッズ 病院と離乳食の時間がかぶる場合、待たせるかおやつでしのぐかどちらがいいでしょうか? 病院の時間と離乳食の時間について 急遽小児科を予約して行くことになったのですが、順番での予約のため時間が読めません… 車がなく片道20分の場所にあります。 もし診療がお昼の離乳食とかぶってしまう場合はどうしたらよいのでしょうか? 息子にとにかく待ってもらうorおやつをあげて家に着いたらお昼ご飯という感じで良いのでしょうか?😭 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 離乳食 小児科 病院 おやつ 車 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ままり おやつをあげて、何とか待ってもらうって感じですかね💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! おやつをあげてなんとか待ってもらう感じにします!!理解できる年齢になるまで病院ってかなりハードですね😭😭 10月20日 ままり そうですよね💦 でも、外だと意外と待てたりすることもありますよ😌 10月20日 はじめてのママリ🔰 今日は離乳食と被ることなく診療終えられました!外だとなんか察してくれるんですかね☺️ 今後時間被るときは、ぐずったらおやつ作戦でいきます!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おやつをあげてなんとか待ってもらう感じにします!!理解できる年齢になるまで病院ってかなりハードですね😭😭
ままり
そうですよね💦
でも、外だと意外と待てたりすることもありますよ😌
はじめてのママリ🔰
今日は離乳食と被ることなく診療終えられました!外だとなんか察してくれるんですかね☺️
今後時間被るときは、ぐずったらおやつ作戦でいきます!!