はじめてのママリ🔰
4歳の息子は初めての運動会の日の夜熱出ました💦
翌朝には下がってたので完全に疲れで知恵熱?だったんだと思います。
なので、そういうのもあると思いますよ!

ぱり
年長の上の子も4歳のときだけ、1度ありました!
昼寝なしで大浴場連れていったらその日の夜だけ38度出しました
翌朝けろっと平熱だったので、疲れから出たのかなと……
今でも遊び疲れると37度程度の微熱は出ます💦
はじめてのママリ🔰
4歳の息子は初めての運動会の日の夜熱出ました💦
翌朝には下がってたので完全に疲れで知恵熱?だったんだと思います。
なので、そういうのもあると思いますよ!
ぱり
年長の上の子も4歳のときだけ、1度ありました!
昼寝なしで大浴場連れていったらその日の夜だけ38度出しました
翌朝けろっと平熱だったので、疲れから出たのかなと……
今でも遊び疲れると37度程度の微熱は出ます💦
「遊び」に関する質問
私の心が狭いんでしょうか? 主人は朝9時頃に家を出て、帰宅は基本21時頃です。 日によって、7時に出る時もあれば帰りが24時頃になる事もあります。 休みは月に3回か4回で、まだ生後四ヶ月なので遊び行くよりか…
夜になると熱が出ます🤒 日中は熱も下がって元気ですが、そういう時って日中遊びに連れて行きますか🥹? 最近歩くのが楽しくて外に行きたいみたいで💦 元気なの時はなかなか1日家にいるのがキツイです🤔
やっぱり感に触る義母。 ポストの回すネジが開かなくなっちゃったんですよ、錆で😢そしたら1回番号変えた?って聞かれて変えてませんって言ったのにまた数日後に旦那にやっぱり変えてるから番号聞いてください、困りますっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント