子育て・グッズ このママさん、子供があまり食べないけど元気いっぱい。他の方の食べないエピソードを聞きたいみたい。 ご飯全然食べない月齢近いこのママさん 昨日は何をどれくらいたべましたかー? うちの子は朝の鮭ご飯100g(お残し)と 昼にパンを、数口、夜は朝の残りを食べて 終わりです……。 なんでこんなしか食べてないのに 体力無尽蔵なのか……そしてムチムチ(笑) 皆さんの食べない自慢聞きたいです😂 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 月齢 体 パン ご飯 食べない りんたろ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝はご飯50gを半分食べれば良い方です🫠 10月20日 りんたろ 辛いですね😭😭 10月20日 はじめてのママリ🔰 でも何故か保育園では 全量食べるので 1日1食食べれば死なないだろうと思ってます😂 10月20日 りんたろ お家だと甘えちゃうんですかね🥹? 赤ちゃん結構燃費いいですよね(笑) 10月21日 はじめてのママリ🔰 食べないので、おっぱいも卒業出来ていなくて、私がいるとご飯よりおっぱい~ってなっちゃうみたいです💦 10月21日 りんたろ うわぁうちと一緒です😇 ご飯<おっぱいですよね😇 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
辛いですね😭😭
はじめてのママリ🔰
でも何故か保育園では
全量食べるので
1日1食食べれば死なないだろうと思ってます😂
りんたろ
お家だと甘えちゃうんですかね🥹?
赤ちゃん結構燃費いいですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
食べないので、おっぱいも卒業出来ていなくて、私がいるとご飯よりおっぱい~ってなっちゃうみたいです💦
りんたろ
うわぁうちと一緒です😇
ご飯<おっぱいですよね😇