ファッション・コスメ グレイルのサイトで服買ったことある方いますか?😊服の生地はどうですか?😊 グレイルのサイトで服買ったことある方いますか?😊 服の生地はどうですか?😊 最終更新:10月20日 お気に入り サイト 服 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント りんたろ 物によります……!!! 良いのもあれば悪いのもあります! でもやっぱりへたるのは早いです😂 10月20日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 コメントありがとうございます😊 物によりますよね💦 ニット買われた事ありますか❓ 10月20日 りんたろ ニットのカーディガンはあります! 10月20日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 生地は薄いですか?😊 10月20日 りんたろ 薄手のニットワンピみたいのは もうパン線出て無理でしたが、 ざっくり目の感じのとかはそんな薄くないですよ! 10月20日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
コメントありがとうございます😊
物によりますよね💦
ニット買われた事ありますか❓
りんたろ
ニットのカーディガンはあります!
生地は薄いですか?😊
りんたろ
薄手のニットワンピみたいのは
もうパン線出て無理でしたが、
ざっくり目の感じのとかはそんな薄くないですよ!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))