ママリ
過去の質問にすみません💦
まさに同じことを調べているのですが、育休中は雇用保険の加入期間から除外されるのでしょうか?😭😭
退会ユーザー
産休育休中はカウントされない…というか、正確に言うとその期間分は遡るときにカウントから外してもらえる…みたいな感じです🤔
少なくとも産休育休でトータル3年以上休んでいるとかでない限りは、問題なくもらえるとおもいます😊
ママリ
過去の質問にすみません💦
まさに同じことを調べているのですが、育休中は雇用保険の加入期間から除外されるのでしょうか?😭😭
退会ユーザー
産休育休中はカウントされない…というか、正確に言うとその期間分は遡るときにカウントから外してもらえる…みたいな感じです🤔
少なくとも産休育休でトータル3年以上休んでいるとかでない限りは、問題なくもらえるとおもいます😊
「育休」に関する質問
上の子小1で育休をとるか年齢をとるか、、、、 どっちがいいと思いますか? 今5歳年中の子供がいて、 上の子年長のうちに育休だとすると35になる年、 上の子小1だと私36になる年(それでもギリ35のうちに産みたい)です🥹…
あと1週間で育休が終わります 実感がありません このままずーっと赤ちゃんで ずーっとミルク飲んで ずーっとぺったんしながらお昼寝する日々が続きそうな気がしてたんですが そんなわけはなく…🥲🥲 ああ〜寂しいよ〜😭😭
どっちがいいと思いますか? 今年34歳で、5歳(年中)と3歳(2歳児クラス)の子どもがいます。 3人目を考えているのですが、 ①来年度出産 メリット→1歳でも若い!それでも35になる年です、、、 子供達との年齢差は少しで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント