夜遅くまで帰らない夫にイライラ。心配より安心したが、何かあったのか気になる。皆さんはどうする?
ただの愚痴です!
聞いてください!!!
妊娠9か月の妻とこども3人をおいて飲み会にいき、夜の2時すぎても帰ってこない夫ってどう思いますか?
こっちはずっと心配してて、帰ってきた一言が、「なーんだまだ起きてたんだ。」でした!!今までこういうことなかったので、イラッとしてしまいましたが、何かあったのではと心配だった気持ちのほうが大きくて、少しほっとしたので夫に文句は言えませんでした。。。そんな自分もいやだ、、、、
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
にゃこれん
「何かあったのかと思って心配して寝れなかった…疲れた…」と言ってとりあえず寝ますかね…。
飲みに行けて羽を伸ばせたんだから、明日からの家事育児を頑張ってもらいましょう!!
ねここ
夫にめっちゃ怒ったり、不機嫌になります
夫がそれで怒ってきても、謝るまで許しません
はじめてのママリ💝
うわあ、、私なら帰ってきたその場でブチ切れてしまいそうです、、笑
でもぐっと堪えて次の日に、「昨日は心配したから無事帰ってくるまで起きてたんだよ、妊娠中は何が起こるかわからないからできるだけ早く帰ってきてほしいor飲み会に行かないでほしい!」って伝えると思います!
感情的にならなかった主様は大人でえらいと思います!!
あんにんどうふ
家の鍵没収ですかねー笑
鍵っ子以下だよバカヤローの刑に処す。笑
ママリ
キレますね。心配するのが素晴らしい奥さんですよ😭
私ならイライラして死なない程度に事故でもしたかな😆とか考えたりするので、心配してくれる奥さん置いて2時過ぎなんてクソ野郎です。
ゆずママ👶🏻🍼
心配して待っていたママリさんの気持ちを傷付けるなんて腹立ちますっ!!!!💢💢
ただでさえ妊娠後期はお腹も大きくて寝付き悪くなったり疲れやすいのに。。
そして下のお子さん3人も見て。。
私は旦那が飲みにいく時点で、「あ、もう酒飲んだ時点で更に使いもんにならんわ。」と諦めつくので何時に帰ってこようがどーでも良くなっちゃってます😇
旦那が飲んでる最中に産気づいたら、もう近くに住んでる義実家に頼って下の子をお願いして、自分は陣痛タクシーだなってイメトレしてます🙄
ママリさんは優しい。。🍀*゜
僕ちんのまま
ちょっとお腹痛くて、、、って嘘つくかもです。笑笑
みまり
うちの旦那は飲み会多いので余裕で先に寝ちゃいますが、一回ブチギレてチェーンかけて寝たことあります😂😂
その後の喧嘩も不毛過ぎたのでもう何がどうなっても知らねーって感じですが、心配してあげるなんて偉すぎます。。。
産後はもうそんな時間ないと思うので最後の休息お疲れ!産まれてから私は何もできないから4人育児よろしくってだけ言いますかね😅
コメント