ファッション・コスメ ユニバの服装について最高14℃最低9℃予報です🥲開園から夕方すぎまでいた… ユニバの服装について 最高14℃最低9℃予報です🥲 開園から夕方すぎまでいたいなぁと思っています✨ 薄手のトップス、ニットカーディガン、長ズボン (防寒用に暖かいウィンドブレーカー) で大丈夫でしょうか😭? ダウンは持ち歩くのが大変なのでできれば持って行きたくないです😭 海の近くなので寒いでしょうか? 最近行かれた方どんな服装にしましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 服装 夫 海 防寒 ママリちゃん(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 防寒用にウィンドブレーカー持っていくなら それで全然過ごせると思います🙆♀️ いちおうカイロがあれば それで充分かな、と🙆♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント