あげは
経験ある仕事、簡単にできる仕事、みんながやりたがらない仕事は就職しやすいと思います。
就職しやすさもですが、楽しんでお仕事できる仕事見つけてくださいね☺️
はじめてのママリ
今一番需要あるのは介護職かと!
資格はいりませんが、2024年から研修を受講しないといけなくなりますが…
あと介護士の仕事は、託児所が付いているところが多めです😊
あげは
経験ある仕事、簡単にできる仕事、みんながやりたがらない仕事は就職しやすいと思います。
就職しやすさもですが、楽しんでお仕事できる仕事見つけてくださいね☺️
はじめてのママリ
今一番需要あるのは介護職かと!
資格はいりませんが、2024年から研修を受講しないといけなくなりますが…
あと介護士の仕事は、託児所が付いているところが多めです😊
「お仕事」に関する質問
看護師ママさん、アドバイスください。 正看護師の資格を持っています。 今年で28歳、看護師歴7年目、3歳になる息子がいます。 職探しに難航しています。 経歴として、総合病院(HCU)約3年、コロナコールセンター約2年、…
今年の春から小学生のお子さんがいる事務員さん(パート) やっぱ小学生になると大変だよね、子も親も 環境変わって色々あって、、、 私は社員で時短勤務使っててやっぱ社員だからその人の分もやらなきゃだしフォローにも入…
育休中に資格を取ったり転職活動をして、復職せずに転職した方がいたらお話うかがいたいです✨ 今の会社は時短や在宅もあり育児との両立はしやすい環境ではありますが、営業職のため予算に追われたり顧客対応のストレスが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント